Petits fours Duchesse

Publié le par mespetitsplatssucressales.over-blog.fr

DSC03464.JPG

 

Petits fours duchesse

 

Ingrédients :

 

125g de farine

1 oeuf

60g de sucre en poudre

75g de beurre

cerises rouges confites

 

 

Faire fondre le beurre, y mélanger le sucre, l oeuf entier puis la farine

 

Travailler jusqu à ce que la pâte soit bien lisse

 

Faire des tous petits tas sur plaque beurrée

 

Mettre sur chacun 1/2 cerise confite (j ai mis des vermicelles multicolores car j avais pas de cerises confites)

 

Bien espacer chaque boulette

 

Cuire à four modéré15 minutes environ

 

 

 

Une autre variante petits fours duchesse nature et chocolat avec des smarties pour décorer :

 

 

 

petits-fours-nature-et-chocolat-avec-smarties.JPG

 

 

Publié dans Gâteaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article